第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳检查排污管网抢修现场

发布时间:2019-10-10 21:21:22    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

10月9日,师市党委副书记、师长、市长陈芳赴319省道检查排污管网抢修现场时强调,要连夜抓紧抢修、抽水、排查,连续作业、加快进度,尽快恢复市民群众生产生活秩序。师市党委常委、副师长阮伯平参加。

微信图片_20191010211910

陈芳仔细察看现场情况,认真听取施工进度情况汇报。她强调,相关部门要始终把群众冷暖安危放在心上,采取有效措施,最大限度减少对群众生产生活的影响;要组织强有力的施工力量,抓紧排污管网的抢修,尽快恢复正常供水状态,确保城市正常生产生活秩序;要千方百计做好抢修期间应急供水,切实做好安民告知工作,及时向市民通报抢修情况,赢得群众的理解和支持;要做好施工现场周边的交通秩序维护和交通分流管理,确保周边道路交通安全、畅通;要高度重视施工作业安全,坚决杜绝麻痹大意思想及懈怠心理,在确保安全的情况下全力完成抢修工作。

陈芳强调,民生无小事,要举一反三、查漏补缺,及时对老旧公共设施运行情况排查,及早发现、处置安全隐患。要完善应急预案,提高防范和处置突发事件能力,确保群众生命财产安全。

微信图片_20191010211915



hackIE