第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳到福海县就乡镇机构职权工作进行调研

发布时间:2019-10-30 11:12:31    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

微信图片_20191030111018

10月26日,师市党委副书记、师长、市长陈芳带队到福海县就乡镇机构职权工作调研并进行座谈,福海县委书记罗建江陪同。

罗建江介绍了福海县乡镇职权工作开展情况,并十分感谢十师北屯市多年来对福海县各项事业发展给予的鼎力支持和帮助,希望今后进一步加强沟通和交流,统筹发挥兵地资源优势,实现兵地融合发展,共同推进兵地社会大局和谐稳定。


微信图片_20191030111130

陈芳表示,非常感谢福海县委、政府的传经送宝,多年来十师北屯市和福海县一直牢固树立“兵地融合共发展”的思想,围绕民族团结、兵地团结、保障社会稳定开展工作,今后还要继续保持相互尊重、相互学习、相互支持,共同发展。陈芳指出,兵团团场综合配套改革后,师市各项职权目前还在完善和不断改革创新的过程当中,这次来学习福海县在履行“政”的职能方面宝贵先进经验,希望今后双方继续加强沟通,切实把思想统一到对兵地融合发展的认识上来,促进区域内各个利益主体思想统一、步调一致,营造融合发展的良好社会氛围,加强新形势下兵地合作,不断推进兵地团结共建和融合发展迈上新的台阶。

与会人员还围绕乡镇机构职权、人员、编制、职能规范等乡镇职权工作进行座谈交流。随后,陈芳一行还参观考察了福海县的旺源集团。


hackIE