第十师北屯市欢迎您!

第十师市场监督管理局召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月07日 16:15  第十师北屯市    0    收藏

11月5日,市场监督管理局党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章、党规找差距专题会议。会议围绕《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、新时代党的治疆方略和对兵团定位要求四方面内容开展自查自纠,检视问题,对存在的问题剖析原因、制定整改措施,以促进党风廉洁干净,提高党性修养,高效服务群众。

会前,局主要领导对此次对照党章党规找差距的专题会议提出了要求,强调此次专题会议是学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要以此次专题会议为契机,以剖析的问题为导向,把学习与实际工作紧密结合,决不能出现“两张皮”的现象。

会上,党组班子成员逐一对照“十八个是否”、新时代党的治疆方略和对兵团定位要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找自身问题,实实在在回答有没有问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因、从工作落实找差距。班子成员相互之间就“十八个是否”、新时代党的治疆方略和对兵团定位要求提出了意见建议,使班子成员进一步明确整改措施,对增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界起到积极促进作用。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
hackIE