第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>兵团信息

“中国网事·新疆榜样”十大感动人物颁奖典礼举行

发布时间:2019-12-03 12:24:43    信息来源:兵团日报     编辑:黄芳    浏览:

兵团日报昌吉12月2日讯(记者 马燕)11月29日,“中国网事·新疆榜样”2019十大感动人物颁奖典礼在昌吉市举行。此次颁奖活动由自治区党委网信办主办,表彰了10位(组)“新疆榜样”。

这10位(组)“新疆榜样”分别是:“坚守初心的地质开拓者”成守德;全国援疆系统内第一位转了组织关系、留在新疆的“侠心医者”吴艳彬;为人们熟知给大家带来欢乐及正能量的《石榴熟了》团队;为聋哑儿童插上梦想翅膀的“无声筑梦者”许智宏;带领村民共奔富裕路的“金点子大哥”陈耀平;致力公益播撒大爱的“植爱的农夫”“张岩一家亲”爱心工作室;用忠诚和信念代代守卫祖国西部边境的“戍边雄鹰”买买提努尔·吾布力艾山;发表180多篇文学作品、创作了多首歌曲的重度残疾“梦想的歌者”黄冗;西部支教群体楷模、保定学院西部支教群体且末团队;用责任心和专业精神演绎大国工匠灿烂荣光的克拉玛依“油田智匠”谭文波。

据了解,此次“新疆榜样”的评选由公众网上投票和专家线下评审相结合的方式进行,以基层普通百姓为评选对象,评选出在网民中有较大影响力、引起广泛关注的人物,共有来自全疆14个地州的74位候选人(组织)参加评选。此次活动旨在宣传和弘扬社会主义核心价值观,激发互联网时代正能量,进一步营造见贤思齐、崇德向善的社会风尚。


hackIE