第十师北屯市欢迎您!

第十师北屯市市场监管局干部和结亲户一起观看全国“两会”实况

来源:第十师北屯市市场监督管理局 时间:2020-05-22 20:30:54 浏览:

作者:郭省清  审核:贾春伍

2020年5月21日下午和22日上午,第十师市场监管局党员干部分别和结亲户一起观看全国“两会”实况,聆听李克强总理的政府工作报告,共同期待“两会”能给各族群众带来更多的民生礼包。

局党组成员、副局长刘晓阳观后说:“李克强总理的报告令人鼓舞、催人奋进。市场监管部门一定要按照党中央的决策部署和李克强总理的政府工作报告要求,充分发挥市场监管职能作用,在做好疫情防控的前提下,积极主动地为市场主体复工复产做好政策宣传、法律咨询等服务,进一步加大‘放管服’改革力度,全面推行企业开办全程网上办理,不断增强市场活力。”

结亲户从事个体经营的马玉丽听完李克强总理的报告后激动地说:“党和国家是在真心地帮我们。国家今年将要为企业新增减负2.5万亿元,还要降低工商业电价,减免国有房产租金等政策,让我们实实在在享受到政策优惠,我们一定要好好干,把疫情造成的损失夺回来。”

结亲干部和结亲户一起观看全国“两会”实况,共同学习“两会”精神,进一步拉近了双方的距离,增进了双方的感情。


1


2