第十师北屯市欢迎您!

一八四团举行“七一”升旗仪式庆祝中国共产党成立103周年

发布时间:2024-07-02 13:37:17    信息来源:第十师北屯市     编辑:184冯乐    浏览:

7月1日,一八四团在机关广场举行庆“七一”升国旗仪式,庆祝中国共产党成立103周年,机关事业单位全体干部和社区居民参加升国旗仪式。


IMG_6844


上午9时整,护旗方队昂首挺胸、精神抖擞,迈着整齐的步伐护送着鲜艳的五星红旗行进至升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,全场肃立,庄严注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬。


IMG_6877


一八四团党委副书记、团长苏建江带领全体党员重温入党誓词,表达着对党的坚定理想信念和为党的事业奋斗终生的决心。


苏建江现场为党员讲授微党课。他指出,中国共产党103年的辉煌历程不仅在于始终坚持马克思主义,更在于中国共产党是一个始终代表最广大人民群众根本利益的伟大政党,从成立之初的为穷苦人打天下再到如今为了亿万人民美好的生活需求,中国共产党始终把人民放在心尖上。


他强调,要树立大局观念和系统思维,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以实际行动体现“两个确立”的政治自觉,提高贯彻新发展理念、构建新发展格局能力和水平,在新的赶考之路上考出好成绩、交出满意答卷。


他要求,全团党员必须坚守初心,时刻铭记使命,毫不动摇地坚定理想信念,严格恪守党的纪律和规矩,积极履行职责,勇于担当作为,为党和人民事业贡献自己的力量。


微信图片_20240701194636


当天,团场还对在党50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。


hackIE