第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

师市召开疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-02-11 10:46:57    信息来源:第十师北屯市融媒体中心     编辑:郝士伟    浏览:


2月9日,师市召开疫情防控工作视频会议,就当前疫情防控重点工作进行再安排再部署。师市党委副书记、师长、市长、师市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长陈芳主持会议并讲话。师市领导陈刚、陈强、陈显庆分别通过“云视讯”应用参加会议。

微信图片_20200211104927


陈芳强调,疫情防控工作正处于关键时期,必须继续坚定不移严格落实各项防控措施,自觉服从大局、服务大局,一鼓作气全力以赴打好打赢疫情防控阻击战。要进一步提高思想认识,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,充分认识新型冠状病毒感染的肺炎的传染性、危害性,增强忧患意识和底线思维,坚决杜绝松懈麻痹和侥幸心理。要继续做好返疆人员摸底排查工作,不落一户、不漏一人,真正做到底数清、情况明。要坚持一手抓疫情防控、一手抓稳定发展,全力维护社会大局和谐稳定,在做好疫情防控工作的前提下,统筹推进经济社会发展各项工作高质量发展。

微信图片_20200211104948


陈芳强调,各部门要联防联控,加强服务监管力度,严厉打击整治扰乱社会正常秩序、哄抬物价、散布网络谣言等违法犯罪行为。现在是非常时期、关键时刻,要加大对下沉干部和疫情防控一线工作人员工作、生活的关心关爱,全力做好后勤保障,科学安排值班轮岗,劳逸结合,以更加饱满的精神状态投入到疫情防控战斗中,为保障广大人民群众生命安全和身体健康作出更大贡献。

微信图片_20200211104937


师市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员、各专项工作组组长,各团场党政主要负责同志和分管负责同志,各街道社区负责人等在各自办公场所或防控现场参加会议。


hackIE