第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>援疆信息

黑龙江省教育厅副厅长姜同河一行赴 十师北屯市调研教育援疆工作

发布时间:2019-06-06 11:52:44    信息来源:发改委     编辑:韩露露    浏览:

近日,黑龙江省教育厅党组成员、副厅长姜同河一行到新疆生产建设兵团第十师北屯市调研教育援疆工作,并看望慰问黑龙江省援疆教师。阿勒泰地委副书记、黑龙江省援疆前指总指挥李兵,师市党委常委、副政委、黑龙江省援疆前指副总指挥范庆华,师市党委常委、副政委加汗▪博拉特汉陪同调研。

姜同河一行首先来到2018年8月黑龙江省党政代表团进疆考察调研时,计划外投入1500万元支持建设的重点民生项目北屯中学新建教学楼项目建设现场,听取了北屯中学负责人的情况汇报,详细了解项目建设、施工进度等情况。

随后,调研组一行深入北屯高级中学,在听取学校负责人教育援疆工作情况汇报后,参观考察了黑龙江援建的体育馆等项目,并看望慰问了全体援疆教师。

姜同河与每一名援疆教师一一握手,详细询问他们在疆期间的教学、生活情况,并对全体援疆教师立足三尺讲台,用心耕耘希望和未来,用情践行初心和誓言,在“支教、帮教、援教、建教”等教育援疆工作方面取得的成绩,为师市教育事业作出的突出贡献给与了充分肯定和高度赞扬,勉励大家进一步创新教育援疆的理念与思路,进一步探索教育援疆的路径与模式,真正使教育援疆工作精准化、推进常态化、成效最大化。

姜同河表示将进一步加大对十师教育援疆的支持力度,不断深化援疆教师“包班式”教学成果,进一步推动师市教育事业实现高质量发展。


hackIE