第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳率团在黑龙江省农垦红兴隆管理局考察

发布时间:2019-06-14 10:36:34    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

6月12日下午,师市党委副书记、师长、市长陈芳率师市考察团赴黑龙江省农垦红兴隆管理局考察,红兴隆管理局党委委员、副局长曹祚东陪同考察。

微信图片_20190614103107

考察团先后深入红兴隆管理局局直第二幼儿园、第二初级中学、第一高级中学、红兴隆中心医院、博物馆等地,通过听介绍、看展板等形式详细了解红兴隆管理局教育、医疗等社会事业方面取得的成绩,并给予肯定。陈芳表示,十师北屯市医疗、教育事业的快速、高质量发展离不开黑龙江省的对口支援,离不开全体援疆医生、教师的辛勤付出和对援疆事业的热忱,对所有支持关心支援师市事业发展的援疆单位、援疆干部及家属表示衷心的感谢。

微信图片_20190614103344

红兴隆管理局局直第二幼儿园负责人展示该园幼儿手工作品

640.webp

陈芳详细了解红兴隆管理局第一高级中学教学楼分布及教学情况

在红兴隆中心医院,陈芳一行观摩了新建的医院内科综合楼、康复大厅、肾内科等相关科室。

640.webp (1)

通过现场参观、听取情况介绍,详细了解了该院各特色科室的发展理念和管理运行模式,考察团一行认为中心医院发展活力强,区位优势明显,尤其是在深入推进改善医院环境、提升医疗服务,结合当前医疗改革,抢抓机遇、锐意进取,将医院建设成为了服务好、质量好、医德好,群众、社会满意的医院。

640.webp (2)

红兴隆中心医院负责人为考察团详细讲解医院运行情况

随后陈芳一行来到红兴隆博物馆,该馆较为全面、系统地再现了红兴隆管理局实现农业现代化的光辉历程,记录了红兴隆人民艰苦创业、开拓进取的光荣历史,“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神在这里浓缩,考察团成员被北大荒精神深深感动,近距离感受到了老一代北大荒人的崇高精神。

640.webp (3)

师市发改委、科技局、商务局、文化体育广电和旅游局负责人及一八三团、一八六团、一八七团、一八八团等领导一同考察。


hackIE