第十师北屯市欢迎您!

一八八团紧盯民生查问题 落实整改见真章

发布时间:2019-12-02 12:10:38    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

特约记者 张燕

连日来,一八八团把“改”字贯穿始终,围绕群众关心的问题调研整改,以群众获得感来检验主题教育成效。

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,一八八团党委班子成员及各部门单位党员干部深入基层一线调研,与群众同吃同住同劳动,收集群众意见建议20多条。

五连未配备健身器材供居民健身娱乐,一八八团党委班子成员了解情况后,立即核实需购买的健身器材数量,多方协调、制定方案,为五连安装了健身器材;九连排碱渠不通、积水严重,浸泡了周围15座羊圈,5户种植户条田积水,一八八团党委班子成员通过实地调研后,现场核实需要修缮排碱渠的长度和宽度,并提出解决方案,解决群众诉求。

截至目前,一八八团累计查找问题31个,立行立改问题15个,对一时无法解决的问题制定了问题清单,明确整改措施和时限,做到靶向精准施策、持续整改到位。


hackIE