第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

陈芳到天骄街道办所辖小区调研检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 21:47:08    信息来源:第十师北屯市     编辑:郝士伟    浏览:


2月13日夜间,师市党委副书记、师长、市长、师市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长陈芳,深入天骄街道办所辖小区检查指导疫情防控工作。

微信图片_20200214215058


陈芳先后来到天骄街道办所辖的兆和园B区、建安小区,现场了解党员干部下沉基层一线开展疫情防控工作情况和各小区居民人员管理、服务以及居家隔离人员情况。

微信图片_20200214215105

陈芳指出,目前疫情防控工作取得积极成效。我们要充分认识疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,毫不放松地做好疫情防控各项工作。


陈芳强调,要进一步加强联防联控、群防群控,坚持突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,坚持科学防治、精准施策,把防控力量向社区下沉,加强对返程人员的服务与管理。严格落实早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗措施。小区作为疫情防控的最基础、最末端,要进一步在“防”上下功夫,坚决不能放松警惕,坚决守住防线。要严格按照防控要求,强化网格化管理,严格落实楼栋长、单元长制度,将各项防控措施落实到每一栋楼、每一个单元、每一户居民。要做好服务工作,全力做好生活必需品的市场供应,保障居民正常生活,动员广大群众积极参与疫情防控与监督,凝聚起疫情防控的最大合力。


hackIE