第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

师市两个仓储物流园项目集中开工

发布时间:2022-07-18 13:11:41    信息来源:第十师北屯市微信公众号     编辑:十师北屯市    浏览:

7月17日,新疆卫东仁源钢结构有限责任公司仓储物流一期建设项目及北屯市农机市场仓储物流园项目举行集中开工仪式。师市党委书记、政委、市人大常委会主任王胜平出席仪式并宣布开工。师市领导吴春云、谷岩、辛耕、宋全伟、陈强、张卫星、王庆林、汤建军出席仪式。


71


王胜平表示,今年以来,师市党委牢固树立“抓发展必须抓项目、抓项目才能促发展”的意识,把招商引资作为加快发展的关键和核心,持续深化“招商引资突破年”和“投资项目提质提效年”活动,举全师市之力抓好招商引资工作,并取得了积极成效。新疆卫东仁源钢结构有限责任公司仓储物流一期建设项目、北屯市农机市场仓储物流园项目的落地开工,是师市党委实施“全员招商引资”取得的重要成果,也是各级党员干部“抓紧时间走出去、千方百计引进来”的具体回报,为我们做好下半年的招商引资工作增添了信心和动力。


72


王胜平强调,师市党委要始终秉承“人人都是兵团形象、处处都是投资环境”的理念,积极为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。各项目业主和建设单位,在做好疫情防控、安全生产的前提下,大干快上,抢抓项目建设黄金时间,狠抓建设质量和进度,严格按照项目建设计划,倒排工期,挂图作战,推动项目早日建成、早投产、早达效。师市各级各部门要树立“人人都是招商员、人人都是项目服务员”的意识,主动对接服务,提升办事效率,合力解决难题,做好招商引资服务工作,最大限度压缩流程,减少环节、降低成本,及时协调解决项目建设中的各种问题,为项目顺利建设提供有力保障。


73


王胜平要求,项目是经济社会发展的生命线,各级各部门各单位要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,唱响“百湖之城富百姓·向阳花开心向党”主旋律,坚定信心、迎难而上、鼓足干劲、真抓实干,凝心聚力把“施工图”变为“实景图”,为师市经济发展做出更大的贡献,为党的二十大胜利召开献礼。


74


此次开工项目总投资1.5亿元,涵盖了轻型钢材加工、钢材交易、仓储物流等建设内容,设计产能年产1万吨轻型钢结构、钢材。项目建成后,将进一步巩固北屯作为北疆北部中心城市、交通物流枢纽、各类市场聚集的优势地位,为师市高质量发展注入新的动力、蓄积更多潜能。


hackIE