第十师北屯市欢迎您!

万众一心战疫情 群众自发献爱心

发布时间:2020-02-12 17:42:56    信息来源:一八二团     编辑:一八二团    浏览:

作者:刘君 马超骏


“作为本土一八二团人,我为团场捐赠100件矿泉水........”

“疫情的突发,牵动着每一个人的心,我捐助500公斤84消毒液”

一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情,打乱了我们的生活节奏,生命重于泰山,疫情十万火急。在一八二团上下全力防控疫情感召下,社会各界爱心人士、工商户发扬“一方有难、八方支援”的精神,纷纷伸援手、献爱心,以实际行动驰援防疫阻击战。

致富不忘顶山情,疫情面前显真情。近日,一八二团顶西风味餐厅、顶山惠民超市联合捐助100件矿泉水、50件方便面、20件酸奶,价值5100元。同日下午,一八二团新兰超市老板徐甲清捐助了500公斤消毒液、30箱苹果,价值4900元。

这些爱心企业、爱心人士心系社会、慷慨捐赠的善举,将会更加凝聚人民的向心力,增强一八二团上下众志成城,共克时艰,战胜疫情的决心和信心。

疫情无情人有情,只要坚定信心,众志成城,科学防治,同舟共济,在团党委的坚强领导下,我们一定打赢这场疫情防控阻击战!

hackIE