第十师北屯市欢迎您!

商务局参加第六届中俄博览会和第三十届哈洽会全国筹备工作会议

来源:商务局  发布时间:2019-01-11 15:30:56 浏览:

作者  山崇 周军民 

2019年1月10日至11日第六届中俄博览会和第三十届哈洽会全国筹备工作会议在哈尔滨召开。会议通报博览会筹备情况,听取各单位工作建议,研究落实有关工作,师市商务局副局长孙玉成应邀参加此次会议。


TIM图片20190111123346

中国—俄罗斯博览会(以下简称中俄博览会)是中俄两国政府批准举办的国家级、国际性大型展会,由商务部、黑龙江省人民政府与俄罗斯联邦经济发展部、工业贸易部共同主办,是国际展览业协会认证的博览会。第六届中俄博览会将于2019年6月15至19日在哈尔滨国际会展中心举办。2018年在黑龙江省援疆前指十师分指的大力配合下,师市成功组建赴疆外参展参会有史以来参加企业最多、人数最多的经贸团,对展示师市资源优势和特色产品提供国际化平台;185团、187团、工业园区等参会人员赴农垦总局农场和伊春市区、园区开展“一对一”共建活动,为产业援疆新发展更上新台阶。借助对口援疆这一工作机制,中俄博览会和哈洽会已经成为我师对外展示十师绿水青山风采风貌的重要平台。今后要在绿水青山环境的推介上下功夫,根据团场资源特色、企业合作意向,努力为团场、企业创造展示平台,有针对性的邀请大商家、大企业、大集团洽谈合作,做到师市搭台,团场、企业唱戏。

TIM图片20190111123353


hackIE