第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>生态文明

十师北屯市开展集中整治保护生态环境

发布:黄芳 时间:2019-12-21 13:07:23 浏览:

兵团日报北屯12月19日讯(记者 马燕 通讯员 宋莉) 近日,十师北屯市生态环境局按照《第十师北屯市安全生产集中整治工作方案》的要求,化解环境领域存在的风险,召开环保系统安全工作专题会议,对环境领域存在的风险点开展专项检查。

专项检查中,十师北屯市生态环境局集中力量、集中时间对师市及团场的危险废物产生单位、重点企业进行了全面检查。通过检查,该师市生态环境局发现各团场部分医疗机构在环境保护管理制度的制定和落实上存在较大安全隐患,应急处置能力较弱,共查出环境问题23个,现场下达处理意见书9份,要求立即整改事项14项,限期整改事项9项。此外,十师北屯市生态环境局还联合十师北屯市应急管理局对一八七团职工预防一氧化碳中毒情况进行了检查。

今年,十师北屯市生态环境局认真对标整改,及时处理检查过程中发现的环境问题,并提出问题解决方案,把治理与服务相结合,确保环境安全隐患在前期化解,减少生态环境污染事故的发生。

下一步,十师北屯市生态环境局将加大对环境领域安全隐患的排查,常抓不懈,确保辖区生态环境保持良好发展态势。


hackIE