第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-10-08 11:49:03    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

图片7


图片6

作者 石振锐

10 月 1 日,师市举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。师市党委副书记、师长、市长陈芳参加并讲话,兵团党委主题教育第十巡回指导组组长、兵团水利局巡视员张幸福,第十巡回指导组副组长、八师石河子市党委常委、副师长、宣传部部长马朝鑫,师市党委常委魏国庆、范庆华、阮伯平、汤建军、加汗·博拉特汉、魏建军、王琳、杨新出席仪式。

上午9点整,随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。1500名机关干部和群众代表,满怀喜悦心情参加升国旗仪式。

陈芳指出,处在祖国西北边陲的军垦新城北屯,与千里之外的首都北京,心连心、根连根。在党中央的亲切关怀、兵团党委的坚强领导、黑龙江省的无私援助、周边地区(市、县)的鼎力支持下,师市各族干部群众忠诚坚定、勇于担当、群策群力、开拓进取,师市社会大局和谐稳定、经济运行平稳增长、生态文明健康良好、民生保障持续改善、深化改革稳步推进、社会主义文化繁荣有序、民族团结现固发展、从严治党坚定坚决,奋力谱写建设“美丽十师、魅力北屯”、共圆祖国梦想的崭新篇章!

陈芳强调,在中华人民共和国成立70周年之际,面对蜿蜒的界河,背靠伟大的祖国,十师十万儿女与全国人民一起,初心不忘、本色不改、使命不变,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,传承“兵团精神”,续写“老兵精神”,弘扬“胡杨”, “一生只做一件事,我为祖国当卫士”!


hackIE