第十师北屯市欢迎您!

十师法院召开为兵团深化改革提供司法保障调研座谈会

来源:中级法院  发布时间:2019-10-15 11:17:12 浏览:

调研座谈会照片

10月12日上午,十师中级人民法院党组书记、院长韩海波围绕 “不忘初心、牢记使命”主题教育确定的课题,召开为兵团深化改革提供司法保障调研座谈会,十师中级人民法院、北屯垦区人民法院、巴里巴盖垦区人民法院中层以上领导干部参加会议。

此次调研,为防止前往基层法院调研影响干警正常开庭等工作,十师中级法院采用“请进来”的方式,将基层法院干警请到中院进行调研。

座谈会上,韩海波院长围绕贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求、特别是新疆社会稳定和长治久安总目标、兵团深化改革和向南发展战略部署、为兵团深化改革提供司法保障和扎实做好师市工作方面进行了讲话。随后,参会人员结合工作部门、工作岗位,就如何为兵团深化改革提供司法保障提供意见及建议。

韩海波强调,十师法院要全力维护辖区社会稳定和长治久安,依法保障全面深化改革,依法促进经济社会发展,依法推进兵团法制建设。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动实际工作,切实把思想认识和行动统一到兵团党委和师市党委的决策部署上来,以开拓创新精神进一步做好审判执行工作,为兵团深化改革提供强有力的司法保障。

hackIE