第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市领导走访慰问困难群众 烈士家属和优抚对象

发布时间:2018-02-06 12:22:43    信息来源:新闻中心     编辑:张建光    浏览:

本报讯(记者 郭红见)新春佳节来临之际,2月1日,师市党委书记、政委于林带着党和政府的关怀与温暖,以及节日的美好祝福来到一八三团,走访慰问困难群众、老党员、优抚对象、烈士家属,并送上慰问品。

室外冰雪覆盖、寒气逼人,但家住一八三团龙新缘小区的张文礼老人心里却倍感温暖。于林来到他的家中,与他亲切交流、嘘寒问暖,详细了解他的身体状况和家庭情况。于林要求,团场党委、社区要切实把群众冷暖放在心上,扎实办好民生实事,认真落实好各项帮扶救助政策,切实帮助困难群众解难题,确保他们度过一个温暖欢乐祥和的新春佳节。

在烈士家属老党员周宪华的家中,于林向烈士家属致以崇高的敬意和诚挚的问候,与他们亲切交谈,倾听 他们的愿望和心声,叮嘱他们要保重身体。于林要求,一八三团党委要深入挖掘老一辈兵团人艰苦奋斗、无私 奉献的精神,更好地保障烈属的生活,要落实医疗救助和临时性困难补助政策,每逢重大节日组织开展慰问活动,切实了解并解决他们的生产生活困难,让烈属真正感受到光荣和社会的温暖。

随后,于林来到育才小区军属蔡素华的家中,详细了解其家庭生产生活情况,并为他们增收致富出谋划 策。于林要求,相关部门要拿出实实在在的措施,帮助困难群众家庭增加收入,真正把扶贫脱贫工作做深做 实。各级各部门要时刻心系百姓安危冷暖,扎实办好民生实事,切实帮助困难群众解决现实难题,不断增进民生福祉,让困难群众在新的一年里有更多获得感和幸福感。


hackIE