第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市党委网络安全和信息化委员会召开第一次会议

发布时间:2019-07-11 10:44:04    信息来源:新闻中心     编辑:新闻中心    浏览:

作者  石振锐

7月8日,师市党委网络安全和信息化委员会召开第一次会议。师市党委副书记、师长、市长陈芳主持会议并讲话。师市党委常委魏国庆、范庆华、杨新出席会议。


640.webp (39)


陈芳指出,各部门各单位党组织要走好走实走新网上群众路线,强化互联网思维,积极主动学网懂网用网,提高通过互联网组织群众、宣传群众、引导群众、服务群众的本领,既要“网上用心”、更要“网下用力”,要持续深入开展“广开言路听民声”网上活动,在第一时间为群众办实事、解难题,让群众更有获得感、幸福感、安全感。


640.webp (40)


陈芳强调,师市网络安全和信息化委员会战线上的同志们始终要有清醒的认识,切实增强做好网络安全和信息化工作的责任感、使命感、紧迫感,积极作为、主动担当,健全完善网络安全和信息化工作各项制度机制。各部门各单位党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,加大力度建好队伍、全面从严管好队伍,努力造就一支忠诚、干净、担当的网信工作队伍。

会议审议通过了《第十师北屯市党委网络安全和信息化委员会工作规则》《第十师北屯市党委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》等。


hackIE