第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

围绕中心 服务大局 全面提高党的建设工作质量

发布时间:2019-11-04 12:01:44    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

作者 石振锐

10月25日,师市机关党的建设工作会议召开。师市党委副书记、师长、市长陈芳出席会议并讲话,师市党委常委魏国庆、范庆华、阮伯平、汤建军、魏建军、王琳出席会议。

陈芳指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、兵团机关党的建设工作会议精神,切实把机关党组织书记抓主责主业的意识和行动调动起来,围绕中心、服务大局,全面提高党的建设工作质量。

陈芳要求,一要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强做好机关党的建设工作的责任感和使命感。二要聚焦重点任务,切实推动机关党的建设工作高质量发展。三要加强领导,精心组织实施,为加强和改进机关党建工作提供坚强保证。

陈芳强调,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,做好新形势下机关党建工作意义重大、任务艰巨、使命光荣,大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代兵团职责使命,不忘初心、牢记使命、开拓进取、砥砺前行,积极创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关,真正把抓好机关党建工作作为第一责任、最大政绩,不断开创党的建设新局面。

会上对师市2019年机关党的建设工作进行了总结,师市纪委监委、党委组织部、人社局、巴里巴盖垦区人民检察院作交流发言。


hackIE